您現在的位置:主頁 > 工程建設 > 江蘇花王園藝股份有限公司公告(系列)南京政府

江蘇花王園藝股份有限公司公告(系列)南京政府

2019-06-16 20:02

新浪財經App:直播上線 博主一對一指導

Level2

新股申購 股市最快捷的造富手段

  原標題:江蘇花王園藝股份有限公司公告(系列)

  證券代碼:603007 證券簡稱:花王股份 公告編號:2016-020

  江蘇花王園藝股份有限公司

  第二屆董事會第十二次會議決議公告

  公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,并對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

  一、董事會會議召開情況

  江蘇花王園藝股份有限公司(以下簡稱“公司”)于2016年12月1日在公司會議室召開第二屆董事會第十二次會議。公司已于2016年11月28日以電子郵件、傳真或電話方式通知了全體董事、監事、高級管理人員。會議地點為丹陽市南二環路99號公司辦公樓一樓會議室,會議應參加表決董事7人,實際參加表決董事7人,其中董事吳群先生、獨立董事成玉寧先生因出差在外通過通信表決方式參加表決,公司部分監事和高級管理人員列席了會議。本次會議由董事長肖國強先生召集和主持。本次會議的召集召開和表決程序符合法律、法規和《公司章程》的相關規定。

  二、董事會會議審議情況

  會議審議并通過了如下議案:

  (一)《關于公司名稱變更的議案》

  為適應公司戰略發展轉型需要,充分體現公司經營和主營業務特征,使公司名稱能更準確地反映公司的業務結構和未來發展規劃,經審慎研究決定,公司擬將注冊中文名稱由“江蘇花王園藝股份有限公司”變更為“花王生態工程股份有限公司”。上述中文名稱變更已于 2016年11月25日獲得國家工商總局(國)名稱變核內字[2016]第4111 號《企業名稱變更核準通知書》核準。此外,除了上述企業名稱變更外,公司的主體資格保持不變,公司更名前的債權債務均由更名后的公司承繼。

  為便于辦理企業名稱變更登記手續,提請股東大會授權董事會全權負責辦理有關工商變更登記等手續。

  審議結果:七票贊成,零票反對,零票棄權。一致審議通過了《關于公司名稱變更的議案》。

  本議案尚須提請公司股東大會審議。

  內容詳見同日刊載于《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站()的本公司《關于名稱、注冊地址、經營范圍變更和修訂的公告》。

  (二)《關于公司增加經營范圍的議案》

  因業務發展需要,公司經審慎研究決定,擬在經營范圍中增加 “建筑工程、土石方工程、環保工程、水電安裝工程的施工,生態濕地開發修復與保護,土壤修復,水環境生態治理,房屋租賃,場地租賃”等業務,具體情況如下:

  變更前的公司經營范圍:園藝園林、綠化工程設計、施工、養護,綠色裝飾裝潢,市政公用工程施工,園林古建筑工程施工,城市及道路照明工程施工,公路工程施工,水利水電工程施工,空氣凈化工程施工,河湖整治工程施工,堤防工程施工,花卉苗木的種養植,花卉、苗木、盆景租賃,園林機械批發、零售,提供蒸汽服務。(項目中需要資質的憑資質經營)

  變更后的公司經營范圍:園藝園林、綠化工程設計、施工、養護;綠色裝飾裝潢;市政公用工程、園林古建筑工程、城市及道路照明工程、公路工程、水利水電工程、空氣凈化工程、河湖整治工程、堤防工程、建筑工程、土石方工程、環保工程、水電安裝工程的施工;花卉苗木的種養植;花卉、苗木、盆景、房屋、場地租賃;園林機械批發、零售;提供蒸汽服務;生態濕地開發修復與保護,土壤修復,水環境生態治理。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

  為便于辦理經營范圍變更登記手續,提請股東大會授權董事會全權負責辦理有關工商變更登記等手續。

  審議結果:七票贊成,零票反對,零票棄權。一致審議通過了《關于公司增加經營范圍的議案》。

  本議案尚須提請公司股東大會審議。

  內容詳見同日刊載于《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站()的本公司《關于名稱、注冊地址、經營范圍變更和修訂的公告》。

  (三)《關于公司注冊地址變更的議案》

  因丹陽市總體規劃和延陵鎮鳳凰山遺址片區房屋拆遷項目的需要,丹陽投資集團有限公司擬對位于丹陽市南二環路99號公司占地范圍內的房屋及地上附著物等進行整體搬遷、收購。公司經審慎研究決定,擬將注冊地變更為丹陽市南二環路88號。

  為便于辦理注冊地址變更登記手續,提請股東大會授權董事會全權負責辦理有關工商變更登記等手續。

  審議結果:七票贊成,零票反對,零票棄權。一致審議通過了《關于公司注冊地址變更的議案》。

  本議案尚須提請公司股東大會審議。

  內容詳見同日刊載于《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站()的本公司《關于名稱、注冊地址、經營范圍變更和修訂的公告》。

  (四)《關于擬簽署拆遷補償協議的議案》

  因丹陽市總體規劃和延陵鎮鳳凰山遺址片區房屋拆遷項目的需要,丹陽投資集團有限公司擬對位于丹陽市南二環路99號公司占地范圍內(總面積32337.5㎡)的房屋及地上附著物等進行整體搬遷、收購;對公司實際所有的位于丹陽市延陵鎮聯興村占地范圍內(總面積約55158㎡)及位于丹陽市南二環路99號公司占地范圍內(總面積32337.5㎡)的名貴樹木及景觀石進行移栽、搬遷,對一般性樹木進行收購。根據丹陽市政府相關會議精神及丹陽市房屋征收中企業補償安置的有關政策并結合相關評估報告,經雙方友好平等協商,分別達成了相關協議。

  為便于相關工作的開展,提請股東大會授權公司管理層簽署相關協議。

  審議結果:七票贊成,零票反對,零票棄權。一致審議通過了《關于擬簽署拆遷補償協議的議案》。

  本議案尚須提請公司股東大會審議。

  內容詳見同日刊載于《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站()的本公司《關于擬簽署拆遷補償協議的公告》。

  (五)《關于修改的議案》

  根據公司的實際情況,公司擬對《公司章程》中的有關條款進行修訂,主要修訂內容如下:

  原《公司章程》:

  第四條 公司注冊中文名稱:江蘇花王園藝股份有限公司

  第五條 公司住所:丹陽市南二環路99號

  郵政編碼:212300