您現在的位置:主頁 > 行業動態 > 這項民生工程關系仙桃老城區的發展,一定要看!南京電動車上牌

這項民生工程關系仙桃老城區的發展,一定要看!南京電動車上牌

2019-06-17 09:03

襄河是仙桃人的母親河,

傍晚時分,落霞江流,波光瀲滟,

城市與河岸交織融合,

勾勒出一幅恬淡閑適的水彩畫卷。

江還是那條江,

河也還是那條河。

但它在老百姓的心中,

正在發生悄然的改變。

2016年,市委作出決策

正式啟動漢江綜合整治工程。

三年來,

漢江綜合整治工程各項工作

有條不紊的推進中。

△2月23號,建設1258套“安居房”!漢江綜合整治安置房建設項目正式開工

漢江綜合整治進行時

2月28號,市委書記胡玖明在調研漢江綜合整治工作時強調,以一往無前的斗爭精神,打好打贏漢江綜合整治攻堅戰、持久戰。

這項民生工程關系仙桃老城區的發展,一定要看!南京電動車上牌

胡玖明一行實地察看了老木材市場安置房建設點、紫云里中心公園建設點和濱江大道施工準備現場。

胡玖明強調,漢江綜合整治是“四方”發力的重點工程,是群眾熱切期盼的民生工程,是破解新老城區發展不平衡、不充分問題的重要舉措。各級各部門要站在踐行以人民為中心的發展思想的高度,切實擔負起修復漢江生態環境、還仙桃一江清水的政治責任,勇于擔當、善于擔當,爭相擔當、樂于擔當,以一往無前的斗爭精神啃下硬骨頭,打好攻堅戰、持久戰,促工程建設加快推進實施,讓惠民工程早日為民造福。

胡玖明指出,當前,漢江生態綜合整治已進入工程推進的關鍵期和項目建設的加速期,工作任務重、困難多、壓力大,各地各部門要對照路線圖、時間表、任務書,細化實化工作內容,突出重點,穩中求進。各級領導干部要爭當仙桃歷史的創造者、書寫者,莫做城市發展的局外人、旁觀者,要始終保持激情昂揚、永不懈怠的精神狀態,真抓實干、埋頭苦干,一鼓作氣、勇往直前,落細落小落實各項職責任務,同心協力建好群眾滿意工程。

還一岸碧綠,還一江碧波。

千里漢江,將在仙桃城區

劃出一道美麗的弧線。