您現在的位置:主頁 > 市政規劃 > 優質優價來了!江蘇實施工程按質論價取費南京藝術學院招生網

優質優價來了!江蘇實施工程按質論價取費南京藝術學院招生網

2019-06-15 20:01

近日,江蘇省住建廳發布公告,對江蘇省建設工程費用定額中的工程按質論價費用按不同獲獎等次計列;在安全文明施工費用中增列揚塵污染防治增加費、省級標化工地增加費;工程排污費調整為環境保護稅。

江蘇省住房城鄉建設廳關于調整建設工程按質論價等費用計取方法的公告

2018〕第24

為貫徹落實《國務院辦公廳關于促進建筑業持續健康發展的意見》(國辦發〔2017〕19 號)、《國務院關于印發打贏藍天保衛戰三年行動計劃的通知》(國發〔2018〕22號)、《省政府關于促進建筑業改革發展的意見》(蘇政發〔2017〕151號)等文件要求,鼓勵工程建設各方創建優質工程,建立優質優價制度,加強建筑工地揚塵污染防治,現就《江蘇省建設工程費用定額》(2014年)中的工程按質論價、安全文明施工、工程排污費等費用計取方法調整的事項公告如下。