您現在的位置:主頁 > 市政知識 > 2017二建市政工程知識:水泥穩定碎石基層水泥的技術要求南京到上海

2017二建市政工程知識:水泥穩定碎石基層水泥的技術要求南京到上海

2019-06-16 16:00

2.對每批進場的水泥向監理工程師提供貨單的抄件說明廠名、水泥的品種、標號、數量及出廠日期,還提供出廠合格證和各種試驗報告,證明該批水泥經過試驗是符合有關規范要求的。

3.每批水泥進場后應在監理工程師的指導下進行抽樣檢查試驗,試驗不合格的水泥,均不能使用。生產日期超過3個月的水泥,將重新檢驗,快硬水泥,早強水泥均不能使用。

4.水泥進場入罐時,要了解其出爐天數,剛出爐的水泥,要停放七天才能使用,夏季高溫作業時,散裝水泥入罐溫度不能高于50℃,高于這個溫度,若必須使用時,應采用降溫措施,冬季施工,水泥進入拌缸溫度不低于10℃。

建設工程教育網2020年二級建造師新課已開通,網校總結多年成功輔導經驗,從學員實際需求出發,結合二級建造師考試命題規律、重點、難點,融入先進的教學理念。高效備戰2020年二級建造師考試,打造零基礎全科通關方案,全新課程套餐,快速提高分數,取證必修課!立即查看>>

2020年二級建造師全新課程套餐

高效取證班 單科 1480元

全科 3280元    

超值精品班 單科 680元

全科 1380元