您現在的位置:主頁 > 市政知識 > 2017二建市政工程知識:稀漿封層的施工要求南京維景大酒店

2017二建市政工程知識:稀漿封層的施工要求南京維景大酒店

2019-06-17 08:02

1、當在已有破損的舊路面上鋪筑稀漿封層時,施工前應先修補坑槽、整平路面。

2、稀漿封層施工應在干燥情況下進行。

3、稀漿封層施工應用稀漿封層鋪筑機進行。鋪筑機應具有儲料、送料、拌和、攤鋪和計量控制等功能。攤鋪時應控制好集料、填料、水、乳液的配合比例。當鋪筑過程中發現有一種材料用完時,必須立即停止鋪筑,重新裝料后再繼續進行。攪拌形成的稀漿混合料,應符合本規范附錄D表D.10的要求,并有良好的施工和易性。

4、稀漿封層鋪筑機工作時應勻速前進,達到厚度均勻、表面平整的要求。

5、稀漿封層鋪筑后,必須待乳液破乳、水分蒸發、干燥成型后方可開放交通。

6、稀漿封層的施工氣溫不得低于10℃。

建設工程教育網2020年二級建造師新課已開通,網校總結多年成功輔導經驗,從學員實際需求出發,結合二級建造師考試命題規律、重點、難點,融入先進的教學理念。高效備戰2020年二級建造師考試,打造零基礎全科通關方案,全新課程套餐,快速提高分數,取證必修課!立即查看>>

2020年二級建造師全新課程套餐

高效取證班 單科 1480元

全科 3280元    

超值精品班 單科 680元

全科 1380元