您現在的位置:主頁 > 職業考試 > 甘肅2018造價師考試準考證打印入口10月26日關閉南京漢開書院

甘肅2018造價師考試準考證打印入口10月26日關閉南京漢開書院

2019-06-17 09:00

女朋友要回老家發展,我也要跟她回老家發展,想問一下鄭州造價工程師的薪資待遇如何

如果有了造價工程師這個證書,年薪在20萬以上是**起碼的,甚至更高。造價工程師的證書在建筑行業非常吃香,而且是名利又收。當然,造價工程師的考試難度相當大,合格率非常低,僅為8%左右。價值越高的證書越難考,這是成正比的。 造價工程師執業資格證書,帶來“升職”的同時當然也會伴著“加薪”,而且有的人也會將自己的證書掛靠出去,畢竟市場處于“供不應求”的狀態,多一份收入,多一份對家庭的保障嘛!擁有造價工程師,不光讓您更有前途,也是讓您更有“錢途”

我即將要步入建筑行業,想問一下廈門造價工程師的薪資待遇

在“北上廣”,造價工程師年薪能拿25萬元,在其他地區的收入也不菲。隨著建筑業的持續發展,需要大量的建設人才,特別是造價工程師持證人才,更是吃香。眾畢業生也相中這個職位,不過專家建議,要想入行,積累是關鍵,具備“軟”“硬”技能才有機會。 所以,造價工程師具有3-5年以上的工作經驗,薪資待遇大多在8000以上,多么大的誘惑,大家一定要好好學習,理論 實踐,才能出工資!

我是學建筑的,畢業之后想從事建筑專業,想問一下青島造價工程師前景如何?

由于考證難度高、過率低,證書含金量頗高。考過了造價師執業資格證書,意味著項目全過程管控、商務談判、項目管理等專業能力達到了一定水準,同時還熟悉了工程經濟學、財務等及相關法律。不管是新入工程造價領域的小白,還是職場老手,手握“造價師執業資格證”,想敲開建筑工程行業知名公司的大門,會加分不少的。

我是學建筑的,畢業之后想從事建筑行業貴陽造價工程師薪資待遇咋樣?

建筑行業的人都了解,造價工程師的工作待遇不算很差,整理相關薪資水平數據可知,現階段注冊造價師平均工資:¥8297元/月,造價工程師執業資格從業人員的薪資待遇,因職稱、企業性質、項目大小等多個方面有比較大的差異。綜合來看,造價工程師8000-10000元的月薪占比**,擁有26.6%的比重,其次就是1萬-1.5萬,占比25.1%。次之,是6000-8000元,占比20.9%,由此來看,6000-15000元的月薪的造價工程師占據了半壁江山之多。