您現在的位置:主頁 > 職業考試 > 房地產估價師房地產的基本存在形態南京兒童樂園

房地產估價師房地產的基本存在形態南京兒童樂園

2019-06-17 10:00

  房地產估價師房地產的基本存在形態知識點需要重點掌握,2019年房地產估價師備考已經開始,房地產估價師《理論與方法》考試知識點提供給大家,房地產估價師知識點需要一點一滴的積累,想要參加2019年考試的考生一定要靜下心來耐心學習,希望考生及時查看!

  房地產估價師《理論與方法》考試知識點:房地產的基本存在形態,在房地產估價考試中占有重要的位置,提前掌握,為后期備考打下堅實的基礎。

  房地產的基本存在形態主要考點有哪些?怎樣進行分析和學習?一起來看看吧!

  各科目房地產估價師考試知識點匯總立即查看>>

  房地產估價師《理論與方法》考試知識點:房地產的基本存在形態

  房地產:

  (1)土地——僅指土地部分

  (2)建筑物——僅指建筑物部分

  (3)房地——專指土地和建筑物的綜合體

  a)無建筑物的土地

  b)有建筑物的土地:

  該塊土地上雖然建有建筑物,但在觀念上可把它單獨看待。具體的看待方式有兩種:

  ①無視建筑物的存在;

  ②考慮建筑物存在的影響。

  c)建筑物:

  建筑物雖然必須建在土地上,但在觀念上可把它單獨看待。具體的看待方式有兩種:

  ①無視土地的存在;

  ②考慮土地存在的影響。

  d)房地:

  下有土地,上有建筑物,此時把土地與建筑物也作為一個整體來看待。(房地合一)

  以上便是房地產估價師《理論與方法》考試知識點,房地產估價師考試“過來人”都說,備考要趁早!所以從現在開始,丟掉懶惰,脫掉拖延,加入2019年房地產估價師備考大軍,網校與你共前進!順利考取房地產估價師證書不再話下!加油吧,2019年備考房地產估價師的考生們!

  2019年立下目標,拿下證書,為了自己,為了家人!

  推薦高效學習課程:2019年房地產估價師【高效取證班】輔導課程, 19年輔導經驗,名師授課,通關更快!